Сгоревший центральный рынок снесли в Искитиме

© vesiskitim.ru
Сгоревший центральный рынок снесли в Искитиме
27 Фев 2020, 12:40

В Искитиме Новосибирской области снесли сгоревший рынок «Центральный». При пожаре погиб один человек.

Первый и второй этажи рынка «Центральный» разобрали в Искитиме, передает местный сайт «Весь Искитим» 27 февраля. Остался стоять только металлический каркас фасада.

Торговый комплекс «Центральный» сгорел в Искитиме 8 января. При пожаре погиб мужчина, СК возбудил уголовное дело. Тайга.инфо подробно рассказывала о рынке.

Собственники обещали разобрать сгоревшие конструкции и возвести новое здание площадью 1,5 тыс. кв. метров.

В качестве директора Центрального рынка в местных СМИ фигурировал Олег Фирсов, а в числе собственников некоего «искитимского рынка» называли Евгения Таранова. Олег Фирсов и Евгений Таранов, по данным сервиса Rusprofile, являются партнерами в ООО «Союз», основной вид деятельности которого «аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом». Выручка компании в 2018 году составила 2,3 млн рублей.

Таранов как индивидуальный предприниматель работает и по госконтрактам. Так, например, он сдает недвижимость управлению по обеспечению деятельности мировых судей Новосибирской области для размещения мировых судей города Искитима. Стоимость контракта свыше 4,5 млн рублей, срок действия — до конца декабря 2020 года.

Согласно выпискам из Росреестра, часть земель и помещений, где находился рынок, принадлежат Евгению Таранову и Олегу Баранову.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Ограничение права граждан на свободу передвижения допускается только на основании закона
Евгения Бондаренко
Режим чрезвычайного положения, чрезвычайной ситуации на территории России или отдельных ее регионов не введены. Вводится, как правило, режим повышенной готовности, но он ограничения на свободу передвижений не предусматривает.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика