СК начал проверку схода с рельсов грузовых вагонов в Забайкалье

© vssut.sledcom.ru
СК начал проверку схода с рельсов грузовых вагонов в Забайкалье
02 Мар 2020, 04:58

Три поезда дальнего следования задержаны, а несколько пригородных отменены из-за схода 12 грузовых вагонов на перегоне Жипхеген – Хилок Забайкальской железной дороги. На месте аварии работает комиссия железнодорожников, СК начал доследственную проверку.

РЖД сообщила о задержке поездов дальнего следования №70 Москва — Чита, №69 Чита — Москва, №321 Иркутск — Забайкальск. Кроме того, отменены пригородные поезда №6106 Петровский Завод — Хилок и №6107 Хилок — Петровский Завод.

Вечером 1 марта на перегоне Жипхеген — Хилок Забайкальской железной дороги 12 горузовых вагонов сошли с рельсов, нарушив габарит соседнего пути. Пострадавших нет, сейчас комиссия ЗабЖД устанавливает причины схода вагонов.

Для ликвидации последствий аварий к месту происшествия направлены два восстановительных поезда.

Восточно-Сибирское управление СК на транспорте сообщает, что назначена доследственная проверка схода вагонов. «Повреждено около 380 метров железнодорожного полотна, одна опора контактной сети», — сказано в сообщении.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Фейки: почему мы им верим
Наталия Красовская
Пандемия коронавируса значительно обострила и без того назревшую проблему – масштабы дезинформации беспрецедентны, а способы борьбы с ней показали свою неэффективность.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика