Бурятия вошла в пятерку регионов по числу просроченных кредитов

© Кирилл Канин
Бурятия вошла в пятерку регионов по числу просроченных кредитов
02 Мар 2020, 05:27

В рейтинге регионов с просроченной кредиторской задолженностью населения Бурятия заняла 82 место. Хуже ситуация только в республиках Кавказа.

Доля просроченных кредитов в исследовании РИА «Рейтинг» определена как отношение объема просроченной задолженности к объему ссудной задолженности населения перед банками. Она рассчитана в рублях на 1 января 2020 года, сообщает РИА Новости.

Доля просроченных кредитов в Бурятии на начало 2020 года составило 6,18%. Ссудная задолженность на численность экономически активного населения в 2019 году — 226 тыс. рублей. Прирост задолженности по кредитам в 2019 году — 15,1%. Ниже Бурятии располагаются Ингушетия (13,11%) и Карачаево-Черкессия (9,1%).

Из регионов Сибири выше всех в рейтинге находится Томская область, занявшая 23 строчку с долей просроченных кредитов 3,53%. Новосибирская область находится на 50 месте, ее жители не отдали 4.19% кредитов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика