Мэр Томска наградил свою жену

© admin.tomsk.ru. Иван Кляйн (за трибуной)
Мэр Томска наградил свою жену
02 Мар 2020, 12:36

Мэр Томска Иван Кляйн наградил свою жену знаком «Меценат года». Она возглавляет «Томское пиво», с которым был связан и глава города.

Кляйн вручил награды «Меценат года» во время рабочего совещания, сообщили в администрации 2 марта. Власти решили отказаться от торжественной церемонии из-за роста заболеваемости инфекционными респираторными заболеваниям.

«Звания „Меценат города Томска“ по итогам 2019 года удостоены генеральный директор ОАО „Томское пиво“ Галина Кляйн и руководитель ОАО „Востокгазпром“ Виталий Кутепов», — уточнили в пресс-службе.

Галина Кляйн приходится женой мэру Ивану Кляйну. Он долгое время был гендиректором ОАО «Томское пиво», но в 2013 году стал мэром Томска и переизбран в 2018-м. Его кресло в компании заняла Галина Кляйн.

Награды также получили представители «Томскводоканал», «Газпормнефть-Восток», «Транснефть-Центральная Сибирь», «Сибура», «Газпромтрансгаза» и других компаний. «Я уверен, что сегодня здесь собрались люди, которые искренне любят и радеют за наш город. Потому что любовь, в моем понимании, это не слова и обещания, а реальные дела», — считает мэр.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Византийские традиции российской политики
Алексей Мазур
В России Совет Федерации и Госдума ходят в Кремль на послание президента, а не президент приходит в парламент. Поэтому губернаторы российских регионов оказались удобными фигурами для изображения активно растущих связей между Россией и Белоруссией.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика