Отремонтированный к приезду Путина фасад дома начал рушиться в Омске

© vk.com/chp55
Отремонтированный к приезду Путина фасад дома начал рушиться в Омске
03 Мар 2020, 09:16

Обновленные фасады домов на улицах Омска начали рушиться. Их ремонтировали в ноябре 2019 года к приезду президента РФ Владимира Путина.

«Вся красота этих домов, сданная после ремонта в ноябре 2019 стала таять вместе со снегом, — сообщил один из жителей пабликуЧП Омск“ во „ВКонтакте“. — А ведь жители этих домов обрадовались — лет 30 минимум дома не получали и ремонта, и вот оно! НО! Видимо то, что строили раньше лучше не трогать, материалы сейчас не те, да и в морозы лепить не надо».

Опубликованная фотография с рушащимся балконом сделана у дома по улице Богдана Хмельницкого, 192.

«По условиям контракта ответственность за качество выполненных на объекте работ в течение 5 лет несет подрядная организация, — заявили сайту Om1 в мэрии. — Проведение претензионной работы к качеству выполненных работ по капитальному ремонту фасада указанного многоквартирного дома возлагается на заказчика работ, который в случае недостижения согласия с подрядной организацией вправе обратиться в суд за защитой нарушенных прав и законных интересов».

В ноябре 2019 года в Омск прилетел президент РФ Владимир Путин. В городе проходил Российско-Казахстанский форум.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Холодная война. Кто же победил?
Роман Шамолин
Российская Федерация возродила советский статус в плане построения закрытой автократии. Население голосовало как нужно, а оппозиция в итоге оказалась или в заключении, или в эмиграции. И нет перспектив, кроме тех, что намечены управителями государства.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика