«Ни Россия, ни Турция не хотят войны». Мазур о важном

© wiki2.org
«Ни Россия, ни Турция не хотят войны». Мазур о важном
04 Мар 2020, 00:38

Будет ли война между Россией и Турцией? Что стоит знать при обсуждении новой Конституции? Опасен ли коронавирус? Еженедельный эфир руководителя аналитического отдела Тайги.инфо Алексея Мазура.

«Понятно, что они не хотят устраивать войну между собой. Они хотят победить своих врагов в Сирии, но в это число стараются не включать друг друга. Простой пример. Мы знаем, что в Сирии стоят российские ПВО, которые „закрывают“ все небо. Это с одной стороны. С другой — турецкие ВВС, мы знаем, там творят, что хотят. И с ними борется только сирийское ПВО, хотя мы не знаем, насколько оно сирийское. И вот там турки сбили два Су-24, тоже сирийских. Что интересно? Когда сирийская армия нанесла удар, но там погибли несколько десятков сирийских солдат, которые оказались не там, где нужно», — говорит главный аналитик Тайги.инфо.

Исторический экскурс, Афганистан для интересующихся, Конституция и коронавирус — в широком обсуждении программы Алексея Мазура.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Ограничение права граждан на свободу передвижения допускается только на основании закона
Евгения Бондаренко
Режим чрезвычайного положения, чрезвычайной ситуации на территории России или отдельных ее регионов не введены. Вводится, как правило, режим повышенной готовности, но он ограничения на свободу передвижений не предусматривает.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика