Прокуратура забрала у омского экс-полицейского купленный на «неподтвержденные доходы» BMW

© auto.vercity.ru
Прокуратура забрала у омского экс-полицейского купленный на «неподтвержденные доходы» BMW
06 Мар 2020, 04:51

Прокуратура Омской области добилась обращения в доход государства автомобиля BMW, приобретенного в 2017 году экс-полицейским. Он купил его за сумму, превышающую доходы его и супруги за три года.

Прокуратура установила, что в 2017 году бывший сотрудник омской полиции и его супруга приобрели автомобиль BMW 520D XDrive 2017 года выпуска на сумму, превышающую их доходы за три предшествующих года. Автомобиль стоимостью более 3,6 млн рублей был зарегистрирован на жену полицейского. 

При этом в справке о доходах и расходах женщины информация о покупке автомобиля и об источниках средств на нее не была отражена, сказано на сайте ведомства. 

В ходе проверки бывшим сотрудником полиции не были представлены сведения о доходах, на который был куплен BMW. После этого прокуратура отправила заявление с требованием о продаже автомобиля и обращением средств от сделки в доход РФ.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика