Алтайский подросток ударил школьника ножом на перемене

08 Мар 2020, 07:14

Школьник ударил ножом другого учащегося в Республике Алтай. Драка произошла прямо на территории учебного заведения.

Драка произошла в одной из общеобразовательных школ Маймы. В дежурную часть поступило сообщение, что 13-летний подросток нанес удары ножом 14-летнему, говорится в сообщении прокуратуры Республики Алтай.

«С полученными ранениями мальчик был доставлен в больницу, где ему оказана медицинская помощь, госпитализация не потребовалась, — рассказали в ведомстве. — <…> Установлено, что конфликт между детьми произошел на территории, прилегающей к зданию школы, во время перемены, педагоги и сотрудники охранного предприятия мер к его урегулированию не предприняли».

Директору школы уже внесено представление. Проводится проверка сотрудников частного охранного предприятия, которое оказывало услуги школе, а также выясняется, как ученик мог пронести нож.

Отметим, что на момент публикации сообщение прокуратуры удалено. Но оно доступно в кэше «Яндекса». К этому моменту его уже растиражировали местные СМИ. Полиция и Следственный комитет пока официально не сообщали об инциденте.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика