Выставку основателя галереи «Черная вдова» о ценности жизни покажут в Новосибирске

© предоставлено организаторами
Выставку основателя галереи «Черная вдова» о ценности жизни покажут в Новосибирске
09 Мар 2020, 13:48

Выставка основателя галереи современного искусства «Черная вдова» Алексея Казаринова пройдет в Новосибирске. Все работы экспозиции ценны не «качеством мазка, а особым взглядом».

Выставка Алексея Казаринова «На повестке — жизнь» откроется 13 марта в 17:00 в фойе кинозала «Синема», сообщают организаторы.

Казаринов — основатель галереи современного искусства «Черная вдова», директор андеграундного клуба Сибири «888», создатель фестиваля «Живая вода» и агентства событий «Ура».

По словам автора выставки, самое ценное и дорогое в его полотнах — жизнь.

«Все работы коллекции очень ценные не „качеством мазка“, а особым взглядом. Каждая картина — разговор автора со зрителем, где-то весьма спорный, а где-то попадающий в точку. Разговор не всегда душевный и комфортный, но искренний и личный, — рассказал коллега Казаринова Андрей Привродский. — Казаринов знает каждого автора, знает истории создания полотен, приключения каждой работы. Приходите, на повестке — жизнь».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Ограничение права граждан на свободу передвижения допускается только на основании закона
Евгения Бондаренко
Режим чрезвычайного положения, чрезвычайной ситуации на территории России или отдельных ее регионов не введены. Вводится, как правило, режим повышенной готовности, но он ограничения на свободу передвижений не предусматривает.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика