Красноярские полицейские задержали дилеров с килограммом героина

09 Мар 2020, 13:58

Сотрудники красноярского наркоконтроля вместе со спецназом задержали двух местных жителей по подозрению с распространении наркотиков. У них было обнаружено более килограмма героина.

Полиция задержала мужчин 1980 и 1994 года рождения, которые распространяли наркотики через закладки. Они были задержаны сотрудниками наркоконтроля с отрядом спецназа «Гром».

При обыске у мужчин обнаружили обнаружили пакет героина массой 1228 грамм, электронные весы и сотовые телефоны, сообщает краевая полиция.

Вещество было приготовлено для дальнейшего сбыта. Установлено, что наркодилеры получали героин, затем фасовали его на мелкие партии и размещали их в тайники-закладки. Сейчас полицейские выясняют канал поставки наркотиков в Красноярский край.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств совершенные в особо крупном размере).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика