Житель Кузбасса из ревности размозжил голову подруги телевизором

© ru.wikipedia.org
Житель Кузбасса из ревности размозжил голову подруги телевизором
10 Мар 2020, 05:34

28-летний житель Киселевска застал свою подругу в компании других мужчин. Из ревности он избил ее, а затем сбросил женщине на голову телевизор, размозжив череп.

Ранее судимый 28-летний мужчина в марте 2019 года застал свою бывшую сожительницу в компании незнакомых мужчин. Приревновав, он избил и разогнал их, мужчинам даже пришлось прыгать с балкона, сообщили Тайге.инфо в отделе СК РФ по Киселевску.

Затем мужчина стал избивать свою бывшую сожительницу. По версии следствия, он нанес более 60 ударов по голове и телу. После этого он с высоты своего роста сбросил женщине на голову старый телевизор, размозжив ей череп. Женщина скончалась на месте.

«Один из приглашенных молодых людей прятался в квартире пока мужчина избивал свою бывшую сожительницу», — уточнили в СК.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство с особой жестокостью).





Новости из рубрики:



Мнения
Электоральная политика в России закончилась
Алексей Мазур
Мы не участвовали ни в отравлении Навального, ни в съемках фильма про «дворец Путина», ни в его возвращении, но последствия хлебаем в избытке.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика