Дом-клон со стеклянным углом строят в Новосибирске

© предоставлено компанией
Дом-клон со стеклянным углом строят в Новосибирске
11 Мар 2020, 06:09

На карте новостроек Новосибирска появился клон дома на Республиканской от ГК «Расцветай». «Акация на Красногорской» полностью скопировала визуальный образ жилого объекта от известного застройщика. Технология строительства, дизайн фасадного полотна, этажность планировочные решения и концепция благоустройства придомовой территории — все выполнено в стиле Дома на Республиканской.

«Акация» — новый бренд панельного домостроения на рынке недвижимости Новосибирска в сегменте «доступное жилье». Компания располагает собственным земельным фондом и строит дома и жилые комплексы в районах с развитой инфраструктурой и удобным расположением. Сейчас в разработке у застройщика два проекта.

«Акация» не просто скопировала жилой объект ГК «Расцветай», она тем самым сразу установила достаточно высокий уровень требований к возводимым объектам. Новый застройщик будет придерживаться тех же принципов, что и известная новосибирская компания: строить быстро не в ущерб качеству. Дом на Республиканской был возведен всего за 8 месяцев. Сдача 17-этажки намечена на 1 квартал 2021-го года.

«Акация на Красногорской» возводится в Заельцовском районе рядом с Красным проспектом, что обеспечивает отличную транспортную развязку и шаговую доступность всех необходимых объектов социальной инфраструктуры. В 7-минутах ходьбы на улицах Жуковского и Красный проспект остановки общественного транспорта, с которых ходит 21 маршрут транспорта, в 15 минутах езды на автомобиле станция метро «Заельцовская» и площадь Калинина, а 20 минутах езды на общественном транспорте — Новосибирский зоопарк им. Ростислава Шило. Рядом есть все, что необходимо для полноценной и безопасной жизни: супермаркет «Пятерочка», торговые центры «Гигант» иMETRO Cash&Carry, городская больница №1‎ и поликлиника №27, отделение полиции №3 (Заельцовское), четыре детских сада, две общеобразовательные школы и Сибирский Кадетский корпус.

«Акация на Красногорской», как и Дом на Республиканской, рассчитан на 95 квартир площадью от 26,3 кв. м до 79,3 кв.м.Сейчас в продаже представлены варианты жилья стоимостью от 2,040 млн: однокомнатные и просторные двух- и трехкомнатные квартиры. Изюминка проекта — нестандартные эффектные планировки «со стеклянным углом», благодаря которому комнаты становятся более светлыми и просторными.

Дом «Акация на Красногорской» возводится при участии Банка ДОМ.РФ по проектному финансированию, что гарантирует выполнение графика и сроков строительства.

Отдел продаж «Акация на Красногорской»:

тел.: +7 (383) 258-77-44

ул. Семьи Шамшиных ,64, офис №607

акация54.рф

Instagram

Застройщик: ООО СЗ «Акация на Красногорской». Проектная декларация на сайте: акация54.рф

На правах рекламы





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования