Первый вице-спикер новосибирского заксобрания принял участие в заседании Общественной палаты региона

© zsnso.ru
Первый вице-спикер новосибирского заксобрания принял участие в заседании Общественной палаты региона
11 Мар 2020, 12:40

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников и первый заместитель председателя заксобрания Андрей Панфёров приняли участие в расширенном пленарном заседании Общественной палаты региона.

Они поблагодарили Общественную палату за то, что она обращает внимание на самые актуальные для новосибирцев темы и принимает участие в реализации важных для региона инициатив. 

«Президент России Владимир Путин 15 января в своем послании Федеральному Собранию высказал предложение откорректировать Конституцию в связи с тем, что сегодня страна уже совсем другая по сравнению с 1993 годом, и нужно актуализировать текст основного закона, - выступил Травников. - Эта работа в течение двух последних месяцев ведется достаточно открыто. Фактически в прямом эфире президент сам принимает в ней участие, проводит заседания рабочих групп и разбирает каждую прозвучавшую инициативу. Основные поправки, предложенные в течение двух месяцев, проработаны, оценены и прокомментированы главой государства, и многие из них поддержаны. Наша с вами задача – не просто обеспечить процедуру голосования, а обеспечить достойный уровень поддержки тех инициатив, которые глава государства и сам внёс, и поддержал»..

Первый зампред заксобрания Андрей Панфёров призвал членов Общественной палаты Новосибирской области принять активное участие в разъяснении гражданам поправок в Конституцию, голосование по принятию которых состоится 22 апреля.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика