«Купинское мороженое» решили обанкротить

© vk.com/mykupino
«Купинское мороженое» решили обанкротить
13 Мар 2020, 11:54

Банк ВТБ подал на банкротство новосибирской компании «Купинское мороженое». Сумма требований составила почти 300 млн рублей.

Банк ВТБ подал иск о несостоятельности ООО «Купинское мороженое». Сумма требований превысила 277,9 млн рублей, говорится на сайте арбитража.

Детали дела пока не раскрываются. Первое заседание еще не назначено.

Банк ВТБ еще в декабре 2019 года заявил о намерении обратиться в Арбитражный суд Новосибирской области с заявлением о признании ООО «Купинское мороженное» несостоятельным «в связи с наличием у него признаков банкротства».

ООО «Купинское мороженое» принадлежит ООО «Краун Трэйдинг», которым владеют Павел Хабусов и Александр Булат. Их доли находятся в залоге у ВТБ. «Краун Трэйдинг» находится в стадии ликвидации с апреля 2018 года.

По данным сервиса «Контур-Фокус», в конце декабря 2019 года принято решение о предстоящем исключении «Купинского мороженого» из ЕГРЮЛ. Данные на конец 2017-го выручка компании составила 417 млн рублей, чистая прибыль — 10,2 млн.

По тому же адресу, где зарегистрировано ООО «Купинское мороженое» (улица Никитина, 20), находится еще одно ООО с таким же названием. Оно принадлежит бывшему гендиректору первой фирмы Алексею Руденских и ООО «Торговая компания Купино», которое зарегистрировано в Самаре и связано с местным бизнесменом Юрием Ефименко.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Новости из рубрики:

Мнения
Через Сциллу и Харибду – российский путь борьбы с эпидемией
Алексей Мазур
Как дальше будет сосуществовать зачищенная от инфекции Москва и провинция, в которой эпидемия продолжится еще месяцы? Боюсь, что мы опять пойдем своим, неповторимым, путем.
На эту же тему

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика