Дудинка осталась без электричества после аварии

© vk.com/heartofarctic
Дудинка осталась без электричества после аварии
15 Мар 2020, 10:24

Электроэнергия отключена в городе Дудинка Красноярского края. Температура воздуха на Таймыре составляет около -16 градусов.

«15 марта в Дудинке поступило сообщение об отключении электроэнергии. На поиски места обрыва и дальнейшего ремонта выехало две бригады ОАО „Норильско-таймырская энергетическая компания“», — сообщили в ГУ МЧС по Красноярскому краю.

На ликвидацию последствий аварии привлечено 17 человек, уточнили в ведомстве.

По данным сайта Gismeteo, в Дудинке -16 градусов, что в городеощущается как -28.

«Произошел обрыв на линии электропередачи со стороны Норильска, — рассказали в администрации Дудинки. — С целью выявления и устранения аварии на трассу выехали аварийные бригады. В настоящее время в городе прекращена подача горячей воды и отопления. Котельная переведена на резервные источники питания».

«Разогреть пищу детям можно в кинодосуговом центре „Арктика“. Учреждение подключено к резервному источнику электроснабжения», — добавили в мэрии.

Дудинка — административный центр Таймырского Долгано-Ненецкого района Красноярского края. В нем проживают около 21 тыс. человек.

UPD (15:00) Электроэнергия восстановлена в полном объеме по штатной схеме, сообщили в ГУ МЧС. На ликвидацию последствий аварии привлекался 31 человек.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Новости из рубрики:

Мнения
Через Сциллу и Харибду – российский путь борьбы с эпидемией
Алексей Мазур
Как дальше будет сосуществовать зачищенная от инфекции Москва и провинция, в которой эпидемия продолжится еще месяцы? Боюсь, что мы опять пойдем своим, неповторимым, путем.
На эту же тему

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика