Гармаш почитал новосибирцам на «БеспринцЫпных чтениях»

© Предоставлено организаторами
Гармаш почитал новосибирцам на «БеспринцЫпных чтениях»
17 Мар 2020, 02:05

Всероссийский литературно-театральный фестиваль «БеспринцЫпные чтения» завершился в Новосибирске. Актеры выступили с рассказами известных писателей, а истории двух местных авторов исполнили со сцены звезды российского театра и кино.

Гала-концерт и открытая встреча с участниками всероссийского фестиваля «БеспринцЫпные чтения» прошли в новосибирском ДКЖ.

В нем приняли участие новосибирские актеры и авторы. Они прочли произведения известных писателей, а российские актеры выступили с рассказами местных авторов. В Новосибирске рассказы зрителям прочитали популярный писатель и сооснователь проекта Александр Цыпкин, актеры Сергей Гармаш, Екатерина Шпица и другие, сообщили организаторы.

Рассказ новосибирской "бабушки-блогера" Натальи Берязевой «Дурочка Надька» прочитал Гармаш, а с рассказом Алексея Бессонова «Граф Монте-Кристо» выступила Шпица.

Произведение создателя фестиваля Александра Цыпкина «Московская горка» прозвучало в исполнении руководителя театральной студии «Особенный ТИП» и куратора театральной школы «Инклюзион.Новосибирск» Ольги Стволовой.

Организаторы фестиваля выделили также рассказ копирайтера и блогера Марины Мищенко. Его прочла Екатерина Шпица на открытой встрече участников, которая состоялась в кинотеатре «Победа» накануне гала-концерта.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования