Гармаш почитал новосибирцам на «БеспринцЫпных чтениях»

© Предоставлено организаторами
Гармаш почитал новосибирцам на «БеспринцЫпных чтениях»
17 Мар 2020, 05:05

Всероссийский литературно-театральный фестиваль «БеспринцЫпные чтения» завершился в Новосибирске. Актеры выступили с рассказами известных писателей, а истории двух местных авторов исполнили со сцены звезды российского театра и кино.

Гала-концерт и открытая встреча с участниками всероссийского фестиваля «БеспринцЫпные чтения» прошли в новосибирском ДКЖ.

В нем приняли участие новосибирские актеры и авторы. Они прочли произведения известных писателей, а российские актеры выступили с рассказами местных авторов. В Новосибирске рассказы зрителям прочитали популярный писатель и сооснователь проекта Александр Цыпкин, актеры Сергей Гармаш, Екатерина Шпица и другие, сообщили организаторы.

Рассказ новосибирской "бабушки-блогера" Натальи Берязевой «Дурочка Надька» прочитал Гармаш, а с рассказом Алексея Бессонова «Граф Монте-Кристо» выступила Шпица.

Произведение создателя фестиваля Александра Цыпкина «Московская горка» прозвучало в исполнении руководителя театральной студии «Особенный ТИП» и куратора театральной школы «Инклюзион.Новосибирск» Ольги Стволовой.

Организаторы фестиваля выделили также рассказ копирайтера и блогера Марины Мищенко. Его прочла Екатерина Шпица на открытой встрече участников, которая состоялась в кинотеатре «Победа» накануне гала-концерта.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика