Замсекретаря новосибирского отделения «ЕР»: видеодебаты негативно повлияют на «наступательный напор кампании»

© Наталья Гредина. Андрей Панфёров
Замсекретаря новосибирского отделения «ЕР»: видеодебаты негативно повлияют на «наступательный напор кампании»
17 Мар 2020, 09:55

Председатель «ЕР» Дмитрий Медведев заявил о переходе дебатов на праймериз в режим видеопрезентации из-за пандемии коронавируса. Зампред новосибирского отделения партии Андрей Панфёров считает, что вирус специально делают «вселенским злом» и заметил, что из-за перевода дебатов в онлайн кампания потеряет «наступательный напор».

О планах Медведева о переводе дебатов в онлайн-режим сообщил официальный сайт «Единой России». Председатель партии объясняет свою инициативу пандемией коронавируса.

«Если говорить о предварительном голосовании (это для нашей партии очень важно), то мы переформатируем обязательные дебаты и постараемся провести в режиме индивидуальных видеопрезентаций в социальных сетях, то есть постараемся использовать те цифровые возможности, которые у нас существуют», — говорит Медведев.

Заместитель председателя новосибирской «ЕР» Андрей Панфёров скептически оценивает отмену стандартной процедуры проведения дебатов из-за коронавируса, называя его «профанацией». Он уверен, что личное общение важнее всего, а дебаты в режиме видеопрезентации могут привести к тому, что кампания «потеряет наступательный напор».

«Скажу свое мнение: коронавирус — это профанация. Все делается, чтобы раздуть и сделать его вселенским злом. Что касается дебатов. Я слабо представляю, как со своими оппонентами можно говорить по удаленной связи. Сама постановка и драматургия дебатов подразумевает под собой личное общение, — рассказал Панфёров Тайге.инфо. — Для того, чтобы потерять наступательный напор во время избирательной кампании, как раз надо перевести общение в интернет. Личное общение — это самое главное. Многие из моих однопартийцев, я уверен, примут мою позицию». 

Выборы новосибирских горсовета и заксобрания пройдут в сентябре 2020 года. Ранее городские депутаты, среди которых большинство единороссов, отменили партийные списки и увеличили число округов с 40 до 50.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Новости из рубрики:

Мнения
Через Сциллу и Харибду – российский путь борьбы с эпидемией
Алексей Мазур
Как дальше будет сосуществовать зачищенная от инфекции Москва и провинция, в которой эпидемия продолжится еще месяцы? Боюсь, что мы опять пойдем своим, неповторимым, путем.
На эту же тему

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика