«Дождь» запускает марафон про коронавирус и переходит на экстренный режим работы

© rbc.ru. Основатель «Дождя» Наталья Синдеева
«Дождь» запускает марафон про коронавирус и переходит на экстренный режим работы
18 Мар 2020, 12:48

Телеканал «Дождь» с 18 марта переходит на экстренный режим работы и запускает марафон «Дома поговорим». Ведущие будут связываться с известными людьми и своими зрителями, которые оказались заперты у себя дома в России или других странах мира. Тайга.инфо поддерживает «Дождь» в рамках «Синдиката» независимых медиа.

«Телеканал „Дождь“ переходит на экстренный режим работы и запускает марафон „Дома поговорим“. Каждый день у нас будет многочасовой прямой эфир с дополнительными выпусками новостей; мы будем связываться с известными людьми и нашими зрителями, которые оказались заперты дома в Москве и по всему миру; известные музыканты, сидящие на карантине, будут исполнять песни для зрителей „Дождя“; а также показывать спектакли, кино и лекции», — заявил главный редактор телеканала Тихон Дзядко.

Марафон начнется в 18:00 по среднесибирскому времени (14:00 мск) и будет продолжаться, пока ситуация с коронавирусом «не изменится в лучшую сторону» или сотрудники «Дождя» не уйдут на карантин. Вот ссылка на прямой эфир.

«Синдикат-100» (пока еще не утвержденное название — прим. Тайги. инфо) создан с целью объединить независимые медиа России для совместной публикации общественно важных материалов.

Кстати, «Дождь» открыл доступ к своим лекциям. Там есть цикл Дмитрия Быкова «Вся история ХХ века в сотне литературных шедевров».

В мире, по последним данным, более 200 тыс. заболевших, умерли около 8 тыс. человек. Эпидемия затронула 155 стран и территорий. Основное число погибших пока приходится на Китай. Но значительное число смертельных случаев уже зафиксировано в Италии, Иране и Испании. Там скончались 2,5 тыс., 988 и 533 человека соответственно. Во всем мире выздоровели более 81 тыс. человек.
По последним официальным данным, в России 114 случаев заражения в 26 регионах страны. Пятеро выздоровели, 109 человек находятся в стационаре. В регионах Сибири известно о двух подтвержденных случаях заражения в Кузбассе, по одному в Красноярске и Хакасии.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Новости из рубрики:

Мнения
Через Сциллу и Харибду – российский путь борьбы с эпидемией
Алексей Мазур
Как дальше будет сосуществовать зачищенная от инфекции Москва и провинция, в которой эпидемия продолжится еще месяцы? Боюсь, что мы опять пойдем своим, неповторимым, путем.
На эту же тему

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика