Водку и сигареты украли из кемеровского магазина, угрожая продавцу молотками

© 42.мвд.рф
Водку и сигареты украли из кемеровского магазина, угрожая продавцу молотками
19 Мар 2020, 05:01

Ранее судимые жители Новосибирска и Тайги ограбили продуктовый магазин в Кемерове. Угрожая молотками, они забрали водку и сигареты.

Вечером 18 марта двое мужчин ограбили продуктовый магазин в Рудничном районе Кемерова. Угрожая молотками продавцу, они похитили 20 бутылок водки и три блока сигарет. Общий ущерб составил 25 тыс. рублей, сообщило МВД по Кузбассу.

Сотрудники полиции по горячим следам установили подозреваемых. Ими оказались ранее судимые жители Новосибирска и Тайги в возрасте 22 и 25 лет, которые приехали в Кемерово для лечения в одном из реабилитационных центров. Они были задержаны в комнате общежития их знакомого и дали признательные показания. Правоохранители изъяли у них молотки и самодельные маски, сделанные из женских лосин.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой), они заключены под стражу.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Фейки: почему мы им верим
Наталия Красовская
Пандемия коронавируса значительно обострила и без того назревшую проблему – масштабы дезинформации беспрецедентны, а способы борьбы с ней показали свою неэффективность.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика