Путин утвердил депутата-единоросса во главе Енисейского казачьего войска

© ruspekh.ru. Павел Артамонов
Путин утвердил депутата-единоросса во главе Енисейского казачьего войска
19 Мар 2020, 06:26

Президент РФ Владимир Путин назначил атамана Енисейского войскового казачьего общества. Им стал депутат из «Единой России».

Павел Артамонов утвержден атаманом Енисейского войскового казачьего общества, говорится в опубликованном указе Путина. Артамонов занимал этот пост и прежде.

Артамонов родился в 1958 году в селе Карбыза Омской области.Окончил Свердловское суворовское военное училище, и военно-артиллерийскую академию Калинина. Имеет звание полковника.

По данным «ГАС.Выборы» Артамонов избирался депутатом Сухобузимского района Красноярского края, как минимум, с 2005 года. В 2010 годе прошел в райсовет по списку «Единой России», в 2015-м возглавлял список.

«Есть мнение, что казаки — только те, у кого есть казачьи корни. Я с этим не согласен, — говорил Артамонов в интервью „АиФ“. — И раньше обычные люди учились в казачьих учебных заведениях и проходили посвящение. Главное — человек должен быть православным и не иметь судимостей. Совершенно разные люди идут в казаки: и те, кто уволен из армии, и кто не нашел себя на гражданке, и ученые, преподаватели вузов, и представители органов государственной власти и коммерческих структур и банков».

Сейчас Артамонов работает спикером совета депутатов Сухобузимского района.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика