Треть строящихся с привлечением денег дольщиков домов в Улан-Удэ являются проблемными

© Наталья Гредина
Треть строящихся с привлечением денег дольщиков домов в Улан-Удэ являются проблемными
20 Мар 2020, 05:45

Прокуратура Бурятии проверила ход строительства жилых домов в Улан-Удэ, которые строятся с привлечением денег дольщиков. Оказалось, что треть их является проблемными объектами.

Рабочая группа 17 марта обследовала многоквартирные дома в Улан-Удэ, которые строятся обществами с ограниченной ответственностью «Производственная строительная компания «Тамир», «Сити-Строй», «Группа компаний «Шэнэсэн» и АО «Промгражданстрой» с привлечением денежных средств граждан.

Участники совещания, среди которых были строители, чиновники и силовики, отметили, что защита прав дольщиков — одна из самых острых тем в республике. В Улан-Удэ с привлечением средств пяти тысяч граждан возводится 31 объект, из них девять являются проблемными, сообщает прокуратура.

«На выездном мероприятии заслушаны пояснения представителей застройщиков, обсуждены актуальные вопросы и планы, связанные с завершением строительства объектов, — сообщили в прокуратуре.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Ограничение права граждан на свободу передвижения допускается только на основании закона
Евгения Бондаренко
Режим чрезвычайного положения, чрезвычайной ситуации на территории России или отдельных ее регионов не введены. Вводится, как правило, режим повышенной готовности, но он ограничения на свободу передвижений не предусматривает.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика