Мужчина предлагал прохожим купить ружье в Чите. Он вышел из колонии несколько дней назад

© vesti-lipetsk.ru
Мужчина предлагал прохожим купить ружье в Чите. Он вышел из колонии несколько дней назад
21 Мар 2020, 06:42

Полицейские задержали в Чите мужчину, который пытался продать ружье прохожим на улице. Он вышел из колонии несколько дней назад и украл оружие у знакомого.

Читинские полицейские задержали ранее судимого мужчину 1954 года рождения, который предлагал прохожим купить у него ружье. Он был задержан и доставлен в отдел полиции. Оказалось, что мужчина несколько дней назад освободился из колонии и пытался продать охотничий карабин своего знакомого.

Мужчина, находясь в гостях у знакомого, заметил лежащее на видном месте оружие. Когда тот ушел на работу, злоумышленник похитил ружье и решил его продать, сообщает МВД по Забайкалью.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 226 УК РФ (хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Кроме того, сотрудники полиции привлекли к ответственности и владельца оружия за нарушение правил его хранения.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика