Крестный ход против эпидемий прошел в Красноярском крае

© youtube.com
Крестный ход против эпидемий прошел в Красноярском крае
23 Мар 2020, 10:15

Крестный ход против эпидемий прошел красноярском Ачинске. В епархии уточнили, что это не был специальный молебен против коронавируса.

Крестный ход прошел в Ачинске. Его провел священник Казанского собора Сергей Пегасов.

«Это традиционный наш крестный ход, но сейчас он приурочен к событиям пандемии. Страшнее самой вирусной инфекции начавшаяся паника, страх и жестокость к тем, кто заболел. Мы просим Господа и святых, чтобы они отвели от нас эту заразу», — цитирует священнослужителя телеканал «Енисей».

В местной епархии же заметили, что автомобильный крестный ход был проведен не из-за пандемии коронавируса, а на случай болезней и эпидемий.

Ранее Тайга. инфо писала, что минздрав Красноярского края сообщил об очередном случае заболевания коронавирусной инфекции в регионе. Теперь количество заболевших составляет шесть человек. Еще двое ждут результатов теста из новосибирского центра вирусологии «Вектор».

Видео: Сергей Конев



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Новости из рубрики:

Мнения
Через Сциллу и Харибду – российский путь борьбы с эпидемией
Алексей Мазур
Как дальше будет сосуществовать зачищенная от инфекции Москва и провинция, в которой эпидемия продолжится еще месяцы? Боюсь, что мы опять пойдем своим, неповторимым, путем.
На эту же тему

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика