Одиночный пикет против Коновалова прошел в Абакане

© vk.com
Одиночный пикет против Коновалова прошел в Абакане
23 Мар 2020, 11:46

Одиночный пикет против главы Хакасии Валентина Коновалова прошел в Абакане. Его участница потребовала остановить траты из резервного фонда республики.

Пикет прошел около правительства республики в Абакане. Его участница, Дарья Собакарь, рассказал в соцсетях, что вышла на акцию протеста от «ощущения собственного бессилия». Она выступает против трат главы региона Валентина Коновлова из резервного фонда республики в то время, как регион «по уши в долгах». Собакарь уверена, что деньги понадобятся на ликвидацию последствий эпидемии коронавируса и лесных пожаров.

«Почему? Потому что мне вдруг стало страшно. От происходящего, и от ощущения собственного бессилия. От того, что у нас март на дворе, начало года, в стране идет эпидемия, впереди ничего непонятно, а в это время Коновалов распечатывает финансовую кубышку — резервный фонд, заначку! — написала она. — Последней каплей стали сообщения о вчерашних пожарах. Слава богу, отскочили — потушили. Без Коновалова справились, который, как пишут, в луже застрял. Ребята, у нас впереди много этих подпалов. А еще подтоплений. А еще черт знает, что будет с этим вирусом. А денег в казне нет. Знаете, на что он тратит резервный фонд? На… массовые мероприятия! На какие-то материально-технические нужды без определенной цели! А Хакасия при этом по уши в кредитах».

Собакарь хочет, чтобы «кто-то наверху» услышал, что с таким главой «просто опасно». Она надеется, что е пикет заставит кого-то «взяться за голову».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика