Власти Красноярска сокращают число автобусов из-за резкого падения пассажиропотока

© Кирилл Канин
Власти Красноярска сокращают число автобусов из-за резкого падения пассажиропотока
23 Мар 2020, 13:45

Красноярские власти сокращают подвижной состав общественного транспорта. На фоне пандемии коронавируса в городе резко упал пассажиропоток.

«За последние две недели пассажиропоток на большинстве маршрутов снизился более чем на 45%, — цитирует мэрия замглавы департамента транспорта Игоря Манченко. — Принято решение, что количество транспорта в утренние и вечерние часы пик не изменится. Однако мы должны пойти на вынужденную меру — сократить вечерние рейсы: теперь на всех маршрутах общественного транспорта время конечного рейса будет одинаковым — около 21:00».

«В связи со снижением пассажиропотока департамент транспорта вынужден сократить количество подвижного состава на линии и количество рейсов», — уточнили в пресс-службе. Новое расписание начнет действовать с 25 марта.

Как изменится движение транспорта в дневное время, будет решено позже на основе анализа пассажиропотока.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Новости из рубрики:

Мнения
Через Сциллу и Харибду – российский путь борьбы с эпидемией
Алексей Мазур
Как дальше будет сосуществовать зачищенная от инфекции Москва и провинция, в которой эпидемия продолжится еще месяцы? Боюсь, что мы опять пойдем своим, неповторимым, путем.
На эту же тему

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика