Как медработнику пройти курсы повышения квалификации?

Фото: unsplash.com
Как медработнику пройти курсы повышения квалификации?
24 Мар 2020, 07:50

Повышение квалификации – это совершенствование практических навыков и получение новых знаний, которое периодически нужно работнику любой отрасли.

Сфера медицины развивается быстро, поэтому врачи должны быть в курсе новых технологий, методов лечения и реабилитации, а также новинок фарминдустрии.

Кому нужны курсы?

Курсы повышения квалификации для врачей проводятся в течение всей профессиональной деятельности работника не реже 1 раза в 5 лет. «Национальная академия современных технологий» проводит подготовку специалистов всех медицинских направлений. В выпадающем меню на сайте вы сможете выбрать ту специализацию, которая вам подходит. Перед тем, как записаться на курсы, обратите внимание на требования к образованию – они указаны в описании программы.

Как проводится обучение?

Чтобы пройти обучение, нужно обратиться к консультанту с помощью специальной формы. Во время консультации вам составят индивидуальное расписание, поскольку медикам нужны не только теоретические знания, но и практические навыки. Врачей, которые не прошли практику, не допускают к работе с пациентами.

Обучение по теоретической части курса проходит удаленно – медработники изучают конспекты лекций в личном кабинете. Пройти практику можно двумя способами:

  • Выехав в академию на семинар и практическое занятие.
  • Пригласив преподавателя в медучреждение.

Второй вариант подойдет в том случае, если подготовку проходят врачи из одного медучреждения.

Какие документы получает врач?

После изучения теории и прохождения практики все студенты сдают итоговую аттестацию. По итогам вы получите удостоверение установленного образца. 

Преимущества «Национальной академии современных технологий»

Обратившись в «НАСТ» для повышения собственной квалификации или обучения своих сотрудников, вы получите:

  • Удобный доступ в личный кабинет из любого места, где есть интернет.
  • Бесплатную консультацию и персональный учебный план, если это необходимо.
  • Актуальные программы подготовки. Преподаватели академии регулярно обновляют учебную программу и добавляют в нее новейшую информацию в отрасли.
  • Гарантии на выполнение обязательств. Академия работает с 2015 года и имеет лицензию на ведение образовательной деятельности, в том числе, на обучение врачей.

Заполните форму обратной связи или позвоните менеджеру по телефону на сайте nastobr.com, чтобы получить консультацию по программам подготовки.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика