Коронавирус подтвержден у экс-футболиста новосибирской «Сибири»

© Александр Лукин
Коронавирус подтвержден у экс-футболиста новосибирской «Сибири»
25 Мар 2020, 06:23

Коронавирус подтвержден у футболиста Максима Астафьева. Он выступал за ФК «Сибирь» из Новосибирска три с половиной сезона.

О том, что проба Максима Астафьева дала положительный результат, сообщила пресс-служба ФК «Ленинградец», за который игрок выступает сейчас.

«Сегодня анализ на коронавирусную инфекцию, взятый у полузащитника нашей команды Максима Астафьева дал положительный результат. Футболист чувствует себя хорошо, температуры, кашля и других симптомов болезни у него не обнаружено. В данный момент Максим находится в инфекционной больницы им. Боткина под наблюдением врачей», — сказано в сообщении.

Фк «Ленинградец» вынужденно прервал сборы в Испании из-за эпидемии коронавируса в стране. После возвращения в Россию все футболисты соблюдают режим самоизоляции.

Максим Астфьев провел в новосибирской «Сибири» три с половиной сезона, с 2010 до середины сезона 2013 года, а также сезон 2014. Играя за новосибирский клуб, он забил 30 голов в матчах всех уровней.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Новости из рубрики:

Мнения
Через Сциллу и Харибду – российский путь борьбы с эпидемией
Алексей Мазур
Как дальше будет сосуществовать зачищенная от инфекции Москва и провинция, в которой эпидемия продолжится еще месяцы? Боюсь, что мы опять пойдем своим, неповторимым, путем.
На эту же тему

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика