Бездомные любовники изнасиловали иркутянку на омском вокзале

© ria.ru/Алексей Мальгавко
Бездомные любовники изнасиловали иркутянку на омском вокзале
25 Мар 2020, 08:01

Мужчина и женщина предстанут перед судом в Омске за изнасилование пассажирки на вокзале. Таким образом они взяли плату за совместно выпитый алкоголь.

Как сообщили Тайге.инфо в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте, пара без определенного места жительства в Омске угостила алкоголем жительницу Иркутска, которая была в городе проездом. Но затем они захотели возместить расходы.

«В ночь на 13 октября 2019 года виде расплаты за совместно выпитые спиртные напитки, а также в результате возникшей ревности и с целью удовлетворения сексуальных потребностей, с применением насилия совершили изнасилование и иные действия сексуального характера в отношении жительницы Иркутской области», — говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, обвиняемая совершила в отношении потерпевшей еще два преступления, связанных с действиями сексуального характера, а также открыто, с применением насилия, похитила принадлежащее ей имущество на сумму 2400 рублей.

В ходе следствия обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика