Новосибирский автовокзал прекратит все рейсы от здания на Красном проспекте

© Наталья Гредина
Новосибирский автовокзал прекратит все рейсы от здания на Красном проспекте
25 Мар 2020, 09:37

Старое здание новосибирского автовокзала на Красном проспекте прекращает работу. Рейсы будут отправляться с нового корпуса вокзала на Гусинобродском шоссе, автостанций и из аэропорта.

Здание новосибирского автовокзала на Красном проспекте прекратит работу 4 апреля. Автобусы с 6 апреля будут отходить от нового корпуса на Гусинобродском шоссе, автостанций и аэропорта «Толмачево».

Приобрести билет и уехать на автобусе можно будет в нескольких пунктах города: Новосибирский автовокзал — Главный на Гусинобродском шоссе, 37/2; автостанция «Ж/д Вокзал — Главный», ул. Дмитрия Шамшурина, 43; автостанция «Юго-Западная», ул. Станиславского, 34; автостанция «Хилокская», ул. Хилокская, 19, к. 4; автостанция «Аэропорт Толмачево», город Обь, аэропорт Толмачево, терминал А.

«Обновленное расписание рейсов, отправляющихся с Новосибирского автовокзала — Главного и автостанций, будет опубликовано после формирования новых маршрутов, в самое ближайшее время, на новом сайте автовокзала», — уточнили в пресс-службе автовокзала.

Ранее Тайга.инфо писала, что недавно открытое здание автовокзала на Гусинобродском шоссе будет обслуживать около 200 рейсов в день и со временем заменит станцию на Красном проспекте.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика