Новосибирский автовокзал прекратит все рейсы от здания на Красном проспекте

© Наталья Гредина
Новосибирский автовокзал прекратит все рейсы от здания на Красном проспекте
25 Мар 2020, 09:37

Старое здание новосибирского автовокзала на Красном проспекте прекращает работу. Рейсы будут отправляться с нового корпуса вокзала на Гусинобродском шоссе, автостанций и из аэропорта.

Здание новосибирского автовокзала на Красном проспекте прекратит работу 4 апреля. Автобусы с 6 апреля будут отходить от нового корпуса на Гусинобродском шоссе, автостанций и аэропорта «Толмачево».

Приобрести билет и уехать на автобусе можно будет в нескольких пунктах города: Новосибирский автовокзал — Главный на Гусинобродском шоссе, 37/2; автостанция «Ж/д Вокзал — Главный», ул. Дмитрия Шамшурина, 43; автостанция «Юго-Западная», ул. Станиславского, 34; автостанция «Хилокская», ул. Хилокская, 19, к. 4; автостанция «Аэропорт Толмачево», город Обь, аэропорт Толмачево, терминал А.

«Обновленное расписание рейсов, отправляющихся с Новосибирского автовокзала — Главного и автостанций, будет опубликовано после формирования новых маршрутов, в самое ближайшее время, на новом сайте автовокзала», — уточнили в пресс-службе автовокзала.

Ранее Тайга.инфо писала, что недавно открытое здание автовокзала на Гусинобродском шоссе будет обслуживать около 200 рейсов в день и со временем заменит станцию на Красном проспекте.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика