Алтайский министр улетела в отпуск в закрытый для выезда Таиланд

© prosiam.ru
Алтайский министр улетела в отпуск в закрытый для выезда Таиланд
26 Мар 2020, 08:10

Министр соцзащиты Алтайского края Наталья Оськина улетела отдыхать в Таиланд. Страна с 26 марта закрыла въезд и выезд из страны.

Глава минсоцзащиты Алтайского края Наталья Оськина отдыхает в Таиланде, который закрыл свои границы, сообщает «Банкфакс». По данным издания, Оськина предупредила губернатора о том, куда летит в отпуск. Поездку руководителя минсоцзащиты подтвердил изданию начальник департамента губернатора и правительства региона по информационной политике Дмитрий Негреев.

В Таиланде, по последним данным, 934 заболевших, умерло 4 человека. А с 26 марта страна закрыла въезд и выезд. Покинуть Таиланд можно только в случаях обоснованной необходимости.

«Она уехала в отпуск до того, как были приняты решения о запрете выезда за рубеж для госслужащих. После возвращения в Барнаул Наталья Оськина пройдет обследование и будет находиться 14 дней на карантине дома», - уточнил Негреев.

Власти Китая в конце декабря 2019 года информировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке пневмонии в Ухане — крупном торгово-промышленном центре с населением более 11 млн человек. Возбудитель болезни был установлен только 7 января 2020 года — это ранее неизвестный тип коронавируса SARS-CoV-2 (вызываемое им заболевание назвали COVID-19).

В мире больше 475 тыс. заболевших, умерли 21, 4 тыс. человек. Эпидемия затронула 163 страны и территории. Основное число погибших приходилось на Китай (3,2 тыс. человек), но по этому показателю уже лидирует Италия (7,5 тыс.) Значительное число смертельных случаев также зафиксировано в США и Испании: 1 тыс. и 3,6 тыс., соответственно. Во всем мире выздоровели более 110 тыс. человек.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика