«Денег много теряем»: управляющий бара в Шерегеше о закрытии курорта

© Юрий Мокробородов
«Денег много теряем»: управляющий бара в Шерегеше о закрытии курорта
27 Мар 2020, 06:21

Представители гостиничного и ресторанного бизнеса в Шерегеше признают, что в связи с закрытием курорта из-за коронавируса они несут большие убытки.

«Денег много теряем. Снега столько, что до мая можно было бы работать. Весна в Шерегеше поздно началась, солнечных дней было мало в марте. А сейчас погода отличная. Можно сказать, что бархатный сезон только начался и вот мы закрываемся. Понимаем что карантин, но для бизнеса очень большой удар. Судя по погоде, еще месяц можно было катать», — рассказал Тайге.инфо управляющий бара «Горный патруль» в Шерегеше Константин Кошкин.

Горнолыжный курорт Шерегеш в Кузбассе известен своим поздним закрытием сезона. В конце апреля на горе Зеленая в Шерегеше традиционно проходит Grelka fest, куда съезжаются тысячи райдеров со всей страны, чтобы спуститься с горы в купальных костюмах.

Ранее Тайга.инфо писала, что губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв ввел на территории региона режим повышенной готовности в связи с распространением коронавируса. В Кемеровской области запрещены все массовые мероприятия, закрываются ночные клубы и кинотеатры, останавливается работа горнолыжных курортов, в том числе Шерегеша.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Ограничение права граждан на свободу передвижения допускается только на основании закона
Евгения Бондаренко
Режим чрезвычайного положения, чрезвычайной ситуации на территории России или отдельных ее регионов не введены. Вводится, как правило, режим повышенной готовности, но он ограничения на свободу передвижений не предусматривает.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика