Стая волков напала на омскую деревню

© pixabay.com
Стая волков напала на омскую деревню
27 Мар 2020, 10:36

Стая волков напала на село в Омской области. Местные жители своими силами спасали скот.

«В селе Литковка Тарского района волки навели страх на местных жителей в начале марта 2020 года. Стая серых разбойников хозяйничала в селе с наступлением темноты. Ими было растерзано два бычка, и несколько деревенских собак, — рассказал профильный сайт „Охота, рыбалка в Омской области“. — Администрация сельского поселения обратилась за помощью в Минприроду Омской области. Там в свою очередь отреагировали оперативно, издав распоряжение о регулирование численности двух волков в общедоступных угодьях Тарского района. Почему только двух? — осталось загадкой».

Приехавшие охотинспекторы «ни одного волка добыть не смогли», уточнили авторы публикации: «И пришлось жителям Литковки своими силами спасать домашних животных».

«Проблема решена, так что ничего комментировать мы больше не будем», — заявила «СуперОмску» глава поселения Надежда Грищенина.

При этом, по словам охотников, численность волков в последние годы выросла на территории Омской области



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Новости из рубрики:

Мнения
Через Сциллу и Харибду – российский путь борьбы с эпидемией
Алексей Мазур
Как дальше будет сосуществовать зачищенная от инфекции Москва и провинция, в которой эпидемия продолжится еще месяцы? Боюсь, что мы опять пойдем своим, неповторимым, путем.
На эту же тему

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика