ИКЕА временно закрывает свои магазины в Новосибирске и Омске

© news.ngs.ru/Стас Соколов
ИКЕА временно закрывает свои магазины в Новосибирске и Омске
28 Мар 2020, 07:06

ИКЕА из-за коронавируса закрывает свои магазины в Новосибирске и Омске с 28 марта по 5 апреля включительно.

Решение о закрытии магазинов принято в соответствии с распоряжением региональных властей, сообщили в компании. Ранее новосибирское правительство решило «приостановить работу» кафе, баров и других предприятий общественного питания, а также рекомендовало закрыть торговые центры.

«Ситуация с распространением коронавируса COVID-19 продолжает меняться ежечасно. Наш главный приоритет — забота о здоровье и безопасности наших сотрудников и посетителей. Мы тесно взаимодействуем с государственными и местными органами власти для оценки ситуации и принятия правильных решений по обеспечению безопасности сотрудников и покупателей», — отметили в пресс-службе компании.

Интернет-магазин ИКЕА, бесконтактная доставка и услуга бесконтактного самовывоза товаров из пункта выдачи интернет заказов продолжат работать.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика