Работник аэропорта врезался в самолет в Красноярске

© echo.msk.ru
Работник аэропорта врезался в самолет в Красноярске
30 Мар 2020, 05:15

Работник аэропорта «Емельяново» в Красноярске врезался в самолет после противообледенительной обработки воздушного судна. Ущерб составил 2 млн рублей.

Красноярский следственный отдел на транспорте Западно-Сибирского управления СК России завершил расследование уголовного дела сотрудника аэропорта «Емельяново». Мужчина, находясь за рулем противообледенительной машины, врезался в самолет. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 168 УК РФ (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности), сказано на сайте ведомства.

В марте 2019 года мужчина за рулем противообледенительной машины, в красноярском аэропорту «Емельяново» выполнял противообледенительные работы воздушного судна «Airbus-321». После этого он задним ходом стал отъезжать от самолета и по неосторожности врезался в борт «ATR 42−500», причинив ущерб на сумму более 2 млн рублей.

Мужчина полностью признал свою вину.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Новости из рубрики:

Мнения
Через Сциллу и Харибду – российский путь борьбы с эпидемией
Алексей Мазур
Как дальше будет сосуществовать зачищенная от инфекции Москва и провинция, в которой эпидемия продолжится еще месяцы? Боюсь, что мы опять пойдем своим, неповторимым, путем.
На эту же тему

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика