Авиакомпания NordStar прекратила полеты из Норильска в 12 городов из-за коронавируса

© nordstar.ru
Авиакомпания NordStar прекратила полеты из Норильска в 12 городов из-за коронавируса
30 Мар 2020, 06:09

Авиакомпания NordStar приостановила авиасообщение между Норильском и 12 городами из-за коронавируса. Остались лишь рейсы в Москву и Красноярск.

Входящая в группу компаний «Норильский никель» авиакомпания NordStar приостановила полеты из Норильска в 12 городов России. В компании ссылаются на указ губернатора Красноярского края по организации мероприятий по ограничению распространения коронавирусной инфекции.

Это позволит обеспечить «усиленные профилактические меры по обеспечению безопасности пассажиров в аэропортах вылета и прилета», сказано на сайте авиакомпании.

С 29 марта NordStar будет выполнять ежедневные рейсы только по маршрутам «Москва — Норильск — Москва» и «Красноярск — Норильск — Красноярск».

Полеты из Норильска в Абакан, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самару, Сочи, Уфу и в обратном направлении временно приостановлены. Решение о дате возобновлении авиасообщения с будет приниматься «исходя из развития эпидемиологической ситуации на территории Российской Федерации».

Пассажирам, купившим билеты на эти рейсы, будет обеспечена перевозка до Москвы или Красноярска за счет авиакомпании NordStar и дальнейший перелет в Норильск. С ними будут связываться специалисты колл-центра.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика