Мультиварки REDMOND: преимущества и недостатки

Фото: unsplash.com
Мультиварки REDMOND: преимущества и недостатки
30 Мар 2020, 12:32

Благодаря развитию технологий все больше приборов становится «умными» и получает дополнительные полезные функции.

Теперь недостаточно просто купить мультиварку и программировать приготовление горячей каши на утро и ужина на вечер. Перед покупкой стоит изучить все полезные функции. Это поможет понять, чем вы точно будете пользоваться, а за что не стоит переплачивать.

Программы и функции

В мультиварке можно приготовить много разных блюд, просто добавив ингредиенты и выставив программу – именно за это ее любят занятые люди. Так вы сможете не отвлекаться на процесс приготовления пищи.

Мультиварка redmond rmc-m90 оснащена 17 автоматическими программами. Каждая из них имеет особые настройки, что позволяет оптимально сварить макароны, приготовить запеканку, паровые овощи и другие блюда. Вы также можете корректировать программные настройки в режиме «Мультиповар».

Этот режим открывает доступ к еще одной функции – возможности готовить блюда по технологии «су-вид». Такие блюда готовятся при низкой температуре в вакууме несколько часов и сохраняют все витамины – они не остаются в бульоне и не разрушаются от высокой температуры.

Технические характеристики

Объем чаши в мультиварке REDMOND RMC-M90 – 3,5 литра. Этого хватит, чтобы приготовить блюдо на семью из трех человек.

Благодаря функциям стерилизации и пастеризации вы обеззаразите емкости и молочные продукты перед употреблением. Это полезно не только для питания младенцев, но и при приготовлении йогуртов.

Функции отложенного старта и автоподогрева блюда можно выставить на срок до 24 часов.

С мультиваркой совместимо 11 видов чаш с разными видами покрытия, что позволяет экспериментировать и искать подходящую чашу для ваших целей.

Недостатки модели

Большое количество программ приготовления пищи может вызывать трудности при использовании. Контролировать работу некоторых режимов нужно до тех пор, пока вы не выясните все их особенности.

Покупая технику в фирменном магазине REDMOND, вы получаете подлинный товар без посреднических наценок. Удобная навигация позволит подобрать модель по заданным параметрам. Все вопросы по ассортименту вы можете задать консультанту в чате.

Технику можно купить в интернет-магазине или в точке оффлайн-продаж. Если оффлайн-магазина в городе нет, технику доставят со склада из ближайшего города, поэтому доставка занимает до 2-3 дней.

Посетите сайт multivarka.pro, если давно хотите купить мультиварку, но не можете сделать выбор.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Новости из рубрики:

Мнения
Через Сциллу и Харибду – российский путь борьбы с эпидемией
Алексей Мазур
Как дальше будет сосуществовать зачищенная от инфекции Москва и провинция, в которой эпидемия продолжится еще месяцы? Боюсь, что мы опять пойдем своим, неповторимым, путем.
На эту же тему

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика