СК возбудил дело после взрыва газа в доме под Красноярском

31 Мар 2020, 06:35

СК возбудил уголовное дело после «хлопка» газа в одном из домов Зеленогорска под Красноярском. Погиб один человек.

СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбудил уголовное дело, по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) после взрыва бытового газа в одном из домов Зеленогорска.

«По предварительной версии следствия, около 6 часов утра в одной из квартир, расположенной на 3 этаже панельной хрущевки, произошел хлопок газа, что привело к пожару в доме. В результате погиб житель этой квартиры, пока его личность устанавливается, поскольку мужчина арендовал жилье. Из-за пожара повреждены еще две квартиры, их жильцы эвакуированы», — сказано в сообщении СК. 

На сайте краевого МЧС нет сообщения о хлопке газа, там упоминается лишь пожар. 

«В 06:50 утра 31 марта в Зеленогорске произошел пожар в жилом доме. В 07:29 (мест.) пожар ликвидирован. На тушение пожара от МЧС России привлекалось 18 человек, 6 единиц техники», — пишут спасатели.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика