Новосибирский лифтовой завод предложил потребителям лифты с системой обеззараживания воздуха

31 Мар 2020, 08:05

Компания «SKY LIFT» разработала модель пассажирского лифта, оснащенную автоматической системой фильтрации воздуха. Речь идет о комплектации кабины лифта наноионным очистителем, спроектированным специально для размещения в кабине лифта.

Устройство способно провести дезодорацию, удалить из воздуха опасные вещества, частицы
пыли и др, защитить от плесени. Такие очистные системы применяются в помещениях с высокими требованиями к подавлению антибактериальной и вирусной активности.

«Используемая технология очистки и дезинфекции изменила методы и концепцию очистки воздуха во всем мире. Она препятствует росту бактерий и вирусов, характеризуется коэффициентом уничтожения микробов ≥ 99%, скоростью удаления формальдегида ≥ 90%, степенью удаления бензола и аммиака ≥ 90%, — говорит гендиректор компании Анатолий Опрышко. — Наноионный очиститель не требует технического обслуживания, длительность его работы 30 тыс. часов. При его использовании нет необходимости в постоянной смене расходных материалов, Кроме того, благодаря использованию технологий, содержащих наноионные частицы, очиститель для человеческого организма безопасен».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика