Тевфик Ариф: как покорить американский строительный бизнес?

Фото: pixabay.com
Тевфик Ариф: как покорить американский строительный бизнес?
01 Апр 2020, 09:00

Тевфик Ариф: покорение американского бизнеса

Фото: lesoir.be

Тевфик Ариф, будучи ведущим мировым специалистом в области недвижимости и благодаря своим умениям и знаниям основав бизнес-империю Bayrock Group, постепенно покорил рынок американского строительного бизнеса.

Тевфик Ариф начал свой путь к вершинам американского бизнеса, решая сложные системные проблемы застройки городской среды. Переоборудовав трехэтажный торговый центр Loehmann's Seaport Plaza в районе южного Бруклина (Sheepshead Bay), он стал крупным игроком на поле американского строительного бизнеса.

В этом ему помог опыт застроек и инвестиций в Турции, где он применил модель организации и управления строительством, основанную на интенсивном взаимодействии между всеми сторонами процесса. Производительность и конкурентоспособность стали визитными карточками бизнеса Арифа, впервые начинавшего заниматься предпринимательской деятельностью у себя на родине, в Казахстане. Успешность его начинаний привела к тому, что переехав жить в Турцию, он не только сумел сохранить бизнес-активы, связанные с горнодобывающими и металлургическими предприятиями, но и переориентировался на застройку.

В связи с этими изменениями в настоящее время его фирма «Bayrock Group» осуществила несколько крупных проектов: Trump International Hotel & Residence, Trump SoHo, Trump International Hotel and Tower (Fort Lauderdale) и так далее.

Этот объем выполненных работ в настоящее время формирует текущий ландшафт американского строительного бизнеса. Тофик Арифов уверен в том, что для успешной работы в этой сфере необходимо постоянно учитывать давление, с которым сталкиваются строительные компании, а также новые концепции и инструменты управления, которые адекватны динамике развития нового тысячелетия.

Тофик Арифов: сотрудничество с Дональдом Трампом

Характеристики современного строительного бизнеса, проанализированные Тевфиком Арифом, привели его к формированию компании с новыми управленческими решениями и организационными инновациями – Bayrock Group. Тофик Арифов – человек, привыкший управлять огромным потоком ресурсов еще во время работы в Министерстве торговли СССР на управляющей должности.

Управляя огромной инвестиционной корпорацией, Тофик Арифов использует свой административный опыт для повышения конкурентоспособности собственного предприятия. Ведь деловые связи являются важным элементом управления бизнесом. Это позволяет установить сложные, но достижимые цели. И вот, работая на одном этаже с организацией Дональда Трампа, Тевфик Ариф знакомится с будущим президентом США лично, а это, в свою очередь. ведет к новым проектам. Наиболее известный из них – отель «Доминик». Этот небоскреб первоначально назывался Trump SoHo. Однако после выборов было принято решение не политизировать это пространство и переименовать отель.

Таким образом, Тофик Арифов реализует свои бизнес-стратегии с помощью двух магистральных направлений: производственного и административного, основанного на выстраивании эффективных бизнес-связей «сверху». Последнее основывается на прагматичном подходе к деловой практике, которая приводит к большей прибыльности – этот урок Тофик Арифов усвоил, общаясь с Дональдом Трампом. Здесь надо отметить, что постепенно это общение переросло в дружеский формат.

Что же касается производственного подхода, то Тевфик Ариф основывает его на своем многолетнем опыте. Например, он уверен, что в оценку будущего проекта важно включать факторы риска, непредвиденные обстоятельства. Застройщику, уверен бизнесмен, стоит принимать своевременные и решительные решения.

Тевфик Ариф: индивидуальный подход к строительному бизнесу

Так, на начальном этапе строительства «Трамп Сохо» местные активисты заявили, что их не устраивает дизайн будущей башни. Для того, чтобы Комиссия по планированию все же одобрила проект, компания Тофика Арифова разработала план инженерного участка и план здания, в котором новая инфраструктура соответствует городским стандартам и нормативно-правовым актам. «Байрок Групп» свела к минимуму негативное влияние стройки на природу и окружающие объекты, продемонстрировав, что план постройки Trump SoHo соответствует всем правила и стандарты развития города.

Тевфик Ариф считает, что здание должно рассматриваться как комплексная система, предназначенная для обеспечения жильцам комфортной, безопасной и привлекательной жизни, а также рабочей среды. Bayrock Group создает инновационные архитектурные и инженерные проекты, используя качественные методы строительства и лучшие материалы.

Например, строительные стены, крыши и фундамент, построенные Bayrock Group, соответствуют эстетическим стандартам исторического центра Нью-Йорка, а также имеют такие свойства, как стабильность и огнестойкость. Более того, компания постоянно работает над созданием новых материалов, которые предлагают высокий уровень изоляции и могут эффективно противостоять огню.

Bayrock Group придерживается концептуальных основ, направленных на практичность, экономическую эффективность и дизайн. Тщательность и основательность подобного подхода дала компании, которую возглавляет Тевфик Ариф, экономическую устойчивость, основанную на поддержании высокого уровня качества проделанной работы.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Новости из рубрики:

Мнения
Через Сциллу и Харибду – российский путь борьбы с эпидемией
Алексей Мазур
Как дальше будет сосуществовать зачищенная от инфекции Москва и провинция, в которой эпидемия продолжится еще месяцы? Боюсь, что мы опять пойдем своим, неповторимым, путем.
На эту же тему

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика