Омский губернатор нашел нового министра здравоохранения во время пандемии

© instagram.com/soldatova_doc
Омский губернатор нашел нового министра здравоохранения во время пандемии
02 Апр 2020, 12:46

Министром здравоохранения Омской области назначена Ирина Солдатова. Губернатор поменял главу министерства в разгар пандемии коронавируса. ФОТО

Бывший замминистра здравоохранения Московской области Ирина Солдатова назначена министром здравоохранения Омской области. Губернатор Александр Бурков подписал распоряжение, сообщила его пресс-служба 2 апреля.

Солдатова заняла место ушедшего в отставку по собственном желанию Дмитрия Вьюшкова. Перестановки в руководстве минздрава идут на фоне пандемии коронавируса. В Омской области, по официальным данным, девять зараженных.

Ирина Солдатова окончила РНИМУ имени Пирогова по специальности «педиатрия». Врач-педиатр высшей категории, врач-неонатолог высшей категории, доктор медицинских наук. В 2013—2015 годах была главным неонатологом Москвы. В 2015—2019 годах занимала пост замминистра задравоохранения Московской области.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика