Мэр Ангарска о малом бизнесе: «Все схлопнется, мы получим взрыв»

© angarsk-adm.ru. Сергей Петров
Мэр Ангарска о малом бизнесе: «Все схлопнется, мы получим взрыв»
03 Апр 2020, 06:02

Мэр Ангарска Сергей Петров заявил, что никаких мер поддержки предпринимательства на сегодняшний момент нет. Он выступил против сокращения числа работающих магазинов по федеральному списку.

На оперативной совещании под руководством врио главы региона Игоря Кобзева был обсужден вопрос о сохранении расширенного перечня работающих торговых точек или сокращать их число до федерального списка.

Мэр Ангарска Сергей Петров заявил, что категорически против такого решения, поскольку это убьет малый бизнес, из-за чего может «произойти взрыв». Он заявил, что нельзя всей России «давать одну таблетку», а вопросы каждого региона необходимо решать индивидуально.

«Никаких мер поддержки предпринимательства на сегодня нет! Не существует! Пять минут назад позвонили в банки, у них даже механизмов нет. У нас 100 тысяч будет завтра на безработицу. Никакой поддержи им оказано не будет. Мы их прихлопнем. Или вводите карантин и господдержку для предпринимателей, или просто все схлопнется, — выступил Петров. — Мы не улучшим обстановку, мы получим взрыв. Это я про Ангарск. Категорически против [закрытия магазинов по списку]. Только областной список. Он выверен. Нельзя на всю Россию одну таблетку давать».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Новости из рубрики:

Мнения
Через Сциллу и Харибду – российский путь борьбы с эпидемией
Алексей Мазур
Как дальше будет сосуществовать зачищенная от инфекции Москва и провинция, в которой эпидемия продолжится еще месяцы? Боюсь, что мы опять пойдем своим, неповторимым, путем.
На эту же тему

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика