Хакасская ГИБДД ищет нарушителей режима самоизоляции на границе с Красноярским краем

© vk.com/ugibdd_hakasii
Хакасская ГИБДД ищет нарушителей режима самоизоляции на границе с Красноярским краем
03 Апр 2020, 06:24

Сотрудники ГИБДД Хакасии ищут нарушителей режима самоизоляции на границе с Красноярским краем. Они останавливают почти все машины для проверки.

ГИБДД Хакасии обеспечивает контроль за соблюдением ограничений на передвижение граждан в период полной самоизоляции, сказано в их паблике «ВКонтакте». Они проверяют пассажиров машин на предмет соблюдения предписаний и ограничений на передвижение, уточняя маршрут следования и цели поездки. 

«В данный момент госавтоинспекторы осуществляют проверку автовладельцев в районе „Братского моста“ (420 км автодороги Р-257) и в районе моста через реку „Енисей“, разделяющего Республику Хакасия и Красноярский край (424 км автодороги Р-257)», — сказано в сообщении.

Издание «Шанс» утверждает, что останавливают «практически все автомобили».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика