Иркутянина обвинили в убийстве монтировкой из-за подтопленной квартиры

Half-Life
Иркутянина обвинили в убийстве монтировкой из-за подтопленной квартиры
03 Апр 2020, 09:42

Жителя города Бодайбо Иркутской области задержали по подозрению в убийстве при помощи монтировки. Мужчина объяснил свои действия тем, что ему затопили квартиру.

Дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (нанесение тяжких повреждений, повлекшее смерть) завели на 31-летнего жителя города Бодайбо. Он забил до смерти монтировкой 56-летнего мужчину в подъезде своего дома, сообщили в иркутском управлении СК 3 апреля.

«Вечером 31 марта в одном из подъездов жилого дома в городе Бодайбо произошел конфликт между двумя мужчинами. Подозреваемый нанес оппоненту множественные удары монтировкой по различным частям тела, от полученных травм 56-летний мужчина скончался в больнице, — добавили в ведомстве. — <…> Следователям С К России мужчина пояснил, что причиной конфликта стало то, что соседка, проживающая над ним, затопила его квартиру. Когда он поднялся к ней, чтобы решить проблему, оттуда вышел мужчина и завязалась драка».

Потерпевший не жил в этой квартире, он был в гостях у соседки подозреваемого. Полицейские задержали мужчину по горячим следам, он был судим четыре раза.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Нарымский сквер с трех сторон
Сергей Бойко
С эстетической точки зрения, сквер, в котором есть религиозные статуи, но так и не планируется нормально работающего общественного туалета, это дикость.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика