Активист кузбасского штаба Навального пропал после обыска по делу о наркотиках

© twitter.com/ya0sno
Активист кузбасского штаба Навального пропал после обыска по делу о наркотиках
03 Апр 2020, 11:28

Сотрудник кемеровского штаба политика Алексея Навального Алексей Сущенко пропал после обыска у него дома. Силовики искали наркотики, с молодым человеком нет связи более 12 часов.

Сотрудника кузбасского штаба Навального задержали после обыска по делу о наркотиках. С ним не могут связаться более 12 часов, сообщила в твиттере активистка Мила Земцова.

«Вчера был обыск у сммщика Лёши Сущенко по делу о наркотиках. Естественно, ничего такого у Лёши нет и быть не могло, — рассказала она. — Где он сейчас — не ясно. Приехали ночью, не дали возможности ни набрать адвокату, ничего».

Координатор штаба Станислав Калиниченко сказал «Сибирь.Реалиям», что опасается вероятного подброса наркотиков Сущенко.

«Лёша успел сообщить только мне. Больше ни до кого, включая родственников, дозвониться было невозможно, всё уже спали. Связи с Лёшей тоже нет, — добавил глава штаба. — Его явно увезли. Найти у него ничего не могли, так как он мне успел сказать, что у него ничего запрещённого нет, а он никогда не врет. Он важный сотрудник и активист, постоянно выступающий против преступлений власти. Это месть, естественно. Как узнать, где он, пока непонятно».

Тайге.инфо не удалось связаться с Сущенко — его телефон отключен. В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области редакцию попросили отправить письменный запрос.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика