Травников разрешил возобновить стройки в регионе

03 Апр 2020, 15:16

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников разрешил промышленным и строительным предприятиям возобновить деятельность с 6 апреля при «полном» соблюдении правил эпидемиологической безопасности в период пандемии коронавируса.

Андрей Травников во время брифинга для журналистов анонсировал возобновление работы промышленного производства и строительных компаний с 6 апреля. Но они обязаны соблюдать все правила эпидемиологической безопасности в период пандемии коронавируса.

«С 6 апреля разрешается возобновление работы строительных и промышленных организаций при условии, если их руководители готовы взять на себя обязательства по полному комплексу санитарных мер, обеспечивающих безопасность и здоровье работников», — отметил Травников. 

Новосибирские застройщики рассказывали, что длительный простой приведет к невыплате зарплат и невыполнению обязательств, в том числе, перед инвесторами — может дойти и до возникновения новых обманутых дольщиков. 

Ранее Тайга.инфо писала, что президент РФ Владимир Путин предложил ввести дополнительные ограничительные меры для россиян в условиях эпидемии коронавируса. Он оставил режим «нерабочих дней» до 30 апреля, но переложил на регионы решения по продлению или прекращению карантинных мер.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика