Травников разрешил возобновить стройки в регионе

03 Апр 2020, 15:16

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников разрешил промышленным и строительным предприятиям возобновить деятельность с 6 апреля при «полном» соблюдении правил эпидемиологической безопасности в период пандемии коронавируса.

Андрей Травников во время брифинга для журналистов анонсировал возобновление работы промышленного производства и строительных компаний с 6 апреля. Но они обязаны соблюдать все правила эпидемиологической безопасности в период пандемии коронавируса.

«С 6 апреля разрешается возобновление работы строительных и промышленных организаций при условии, если их руководители готовы взять на себя обязательства по полному комплексу санитарных мер, обеспечивающих безопасность и здоровье работников», — отметил Травников. 

Новосибирские застройщики рассказывали, что длительный простой приведет к невыплате зарплат и невыполнению обязательств, в том числе, перед инвесторами — может дойти и до возникновения новых обманутых дольщиков. 

Ранее Тайга.инфо писала, что президент РФ Владимир Путин предложил ввести дополнительные ограничительные меры для россиян в условиях эпидемии коронавируса. Он оставил режим «нерабочих дней» до 30 апреля, но переложил на регионы решения по продлению или прекращению карантинных мер.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Нарымский сквер с трех сторон
Сергей Бойко
С эстетической точки зрения, сквер, в котором есть религиозные статуи, но так и не планируется нормально работающего общественного туалета, это дикость.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика