Курьерам по доставке еду в Кузбассе стали дарить маски

© предоставлено КМГ
Курьерам по доставке еду в Кузбассе стали дарить маски
03 Апр 2020, 14:31

«Кузбасская Медиа Группа» (КМГ) объявила о благотворительной акции для курьеров по доставке еды. Маски собственного производства дарят доставщикам еды популярных федеральных систем Яндекс и DeliveryClub и ресторанов.

Компания решила поддержать именно эту категорию работающих сегодня людей в знак благодарности за их работу. Сегодня услуга по доставке еды очень востребована, и сами курьеры, которые рискуют своим здоровьем, нуждаются в защите, отмечают в компании.

Первыми маски получили доставщики DeliveryClub, кемеровских ресторанов «Волна» и «Ребро». КМГ объявила в своих социальных сетях, что готова обеспечить курьеров служб доставки еды, а также ресторанов и кафе.

Сами маски производят в Кемерове, их логотипы разработаны художниками КМГ.

Хлопковые маски в базовом черном цвете с актуальными фразами и логотипами разработаны художниками КМГ. В марте их производство было организовано в Кемерове.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика