Курьерам по доставке еду в Кузбассе стали дарить маски

© предоставлено КМГ
Курьерам по доставке еду в Кузбассе стали дарить маски
03 Апр 2020, 14:31

«Кузбасская Медиа Группа» (КМГ) объявила о благотворительной акции для курьеров по доставке еды. Маски собственного производства дарят доставщикам еды популярных федеральных систем Яндекс и DeliveryClub и ресторанов.

Компания решила поддержать именно эту категорию работающих сегодня людей в знак благодарности за их работу. Сегодня услуга по доставке еды очень востребована, и сами курьеры, которые рискуют своим здоровьем, нуждаются в защите, отмечают в компании.

Первыми маски получили доставщики DeliveryClub, кемеровских ресторанов «Волна» и «Ребро». КМГ объявила в своих социальных сетях, что готова обеспечить курьеров служб доставки еды, а также ресторанов и кафе.

Сами маски производят в Кемерове, их логотипы разработаны художниками КМГ.

Хлопковые маски в базовом черном цвете с актуальными фразами и логотипами разработаны художниками КМГ. В марте их производство было организовано в Кемерове.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика