Красноярцы рассказали о подготовке к закрытию города

© vk.com/krsk_solnechnyi
Красноярцы рассказали о подготовке к закрытию города
05 Апр 2020, 07:21

Под Красноярском размещены объявления о закрытии въезда в города, сообщают жители. Фотографии опубликованы в социальных сетях.

«На въездах в Красноярск данная табличка „Въезд в Красноярск закрыт. Карантин“ находится на подъезде к Солнечному, деревня Старцево», — сообщили участники паблика «Микрорайон Солнечный. Красноярск» 5 апреля.

Фотографию еще одного объявления опубликовал телеграм-канал «Борус». Та же надпись о карантине сопровождается «схемой объезда», на которой показано, что въезд в Красноярск заблокирован. В то же время начальник пресс-службы губернатора Максим Кудрявцев решил заявить, что «этих знаков в настоящее время нигде нет. Ни на одном въезде в город».

Официально мэрия Красноярска, краевая полиция или региональное правительство не сообщали об ограничении въезда. При этом неназванный источник «МК в Красноярске» предположил, что щиты могут установить «на всякий случай, если город все-таки решат закрыть».

Кроме того, АО «Краспригород», которое занимается пригородными электричками, объявило о прекращении продажи билетов через интернет, в том числе через мобильные приложения. Электрички до 12 апреля перешли в режим работы выходных дней.

Фото t.me/borusio


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика