Знаки о закрытии въезда в город демонтировали в Красноярске

05 Апр 2020, 08:28

Дорожные знаки, запрещающие въезд в Красноярск на период карантина, демонтированы. Ранее жители рассказали о подготовке к закрытию города.

О демонтаже знаков, ограничивающих въезд в Красноярск на период карантина сообщил тг-канал «Борус». Надписи на них иллюстрировались схемой объезда города.

«Ждут ли они [знаки] своего часа где-то на складе? Мы все надеемся, что эпидемиологическая обстановка будет развиваться таким образом, что такие знаки не понадобятся, но должны быть готовы к любому развитию ситуации», — заявил начальник пресс-службы губернатора Красноярского края Максим Кудрявцев.

Официально мэрия Красноярска, краевая полиция или региональное правительство не сообщали об ограничении въезда. При этом неназванный источник «МК в Красноярске» предположил, что щиты могут установить «на всякий случай, если город все-таки решат закрыть».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика