Огромная очередь выстроилась перед проходной авиазавода в Улан-Удэ (видео)

© vk.com/anonim__o3
Огромная очередь выстроилась перед проходной авиазавода в Улан-Удэ (видео)
06 Апр 2020, 09:10

Множество людей выстроились в плотную очередь перед проходной авиазавода в Улан-Удэ. Фото и видео с места столпотворения появились в местных пабликах.

«Дорогие наши врачи и весь медицинский персонал. Мы очень хотим сидеть дома и таким образом помочь вам в борьбе с вирусом. Но! Заводы выгнали на работу. На проходной Авиазавода просто ужас сегодня был. Настоящий рассадник болезни. И у всех семьи, работники со всего города едут. Даже страшно представить к чему это может привести», — говорится в одном из сообщений в паблике «Аноним 03» (орфография и пунктуация авторские).

Очередь образовалась, как предположили в комментариях в другом сообществе, из-за измерения температуры.

5 апреля глава Бурятии Алексей Цыденов одписал указ о продлении режима самоизоляции на территории Республики Бурятия до 30 апреля. Указом он расширил категории предприятий, которые будут осуществлять деятельность с 6 апреля.

«Мы многие предприятия открываем, но с требованием обеспечить меры безопасности, согласно рекомендациям Роспотребнадзора. Работа по недопущению ухудшения эпидситуации — безусловный приоритет», — озвучил условия снятия ограничений Алексей Цыденов.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Новости из рубрики:

Мнения
Через Сциллу и Харибду – российский путь борьбы с эпидемией
Алексей Мазур
Как дальше будет сосуществовать зачищенная от инфекции Москва и провинция, в которой эпидемия продолжится еще месяцы? Боюсь, что мы опять пойдем своим, неповторимым, путем.
На эту же тему

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика