Суд остановил китайские лесопилки в Томской области

06 Апр 2020, 12:50

Два деревообрабатывающих предприятия прекратили работу по решению суда. Прокуратура усмотрела в их деятельности нарушение пожарной безопасности. Лесопилки принадлежат китайским бизнесменам.

Приставы приостановили работу двух деревообрабатывающих предприятий в селах Каргала и Нащеково в Томской области. Решение вынес суд по иску прокуратуры, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП 6 апреля.

«По мнению прокуратуры, две организации в Шегарском районе не устранили нарушения пожарной безопасности, выявленные в начале этого года, в связи с чем надзорный орган обратился с соответствующим требованием в суд, — рассказали приставы. — В ходе рассмотрения дела суд вынес решение о временном запрете на осуществление производственной деятельности предприятий. Данная мера будет действовать до принятия решения по основному иску».

В пресс-службе УФССП уточнили «Интерфаксу», что приостановлена работа ООО «Люкс» и «Лесо-обрабатывающий комплекс».

По данным сервиса Rusprofile, фирмы принадлежат Ли Яньпину и Чу Чжэньчжуну соответственно.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Новости из рубрики:

Мнения
Через Сциллу и Харибду – российский путь борьбы с эпидемией
Алексей Мазур
Как дальше будет сосуществовать зачищенная от инфекции Москва и провинция, в которой эпидемия продолжится еще месяцы? Боюсь, что мы опять пойдем своим, неповторимым, путем.
На эту же тему

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика